Maurice cooks with passion and generosity. He proposes dishes composed of local products, that he personally looks for at his favorite producers or that he cultivates in his garden.
Summer and winter, you will enjoy our exceptional terrace, facing the mountains and the ski slopes.
We welcome your group meals or family celebrations up to 120 people. Contact us to receive a personalized offer.
Maurice gets his supplies from local producers, only a few kilometers from the Auberge.
The emphasis is on fresh, seasonal products made by enthusiasts.
Discover our menu:
Mets à l’emporter
Salade tomates et sérac d’alpage 22.-
Melon et jambon cru valaisan, mesclun et petits fruits 28.-
Assiette valaisanne 28.-
Tartare de bœuf du chef 36.-
Lasagnes à la viande 27.-
Lasagnes aux champignons 27.-
Roastbeef froid, sauce tartare, frites, salade mêlée 30.-
LES PIZZAS
MARGUERITA
sauce tomate, mozzarella, huile d’olive, basilic frais et origan
Petite 14.- Grande 18.-
REGIANA
sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, lard frais, olives
Petite 18.- Grande 22.-
5 FROMAGES
sauce tomate, mozzarella, chèvre, fromage de la vallée, gorgonzola, parmesan rapé, romarin
Petite 20.- Grande 24.-
NAPOLI
sauce tomate, mozzarella, anchois salés, origan, câpres, olives, ail
Petite 15.- Grande 19.-
VEGETARIENNE
sauce tomate, mozzarella, aubergines et courgettes grillées, champignons, poivrons, oignons, olives et pesto
Petite 16.- Grande 20.-
TZIGANE
sauce tomate, mozzarella, merguez de la vallée, oignons, poivrons, œuf battu
Petite 18.- Grande 22.-
AUTHENTIQUA
sauce tomate, mozzarella, roquette, jambon cru, copeaux de parmesan, tomates confites, crème balsamique
Petite 21.- Grande 25.-
VALAISANNE
sauce tomate, mozzarella, lard valaisan, jambon cru, viande séchée, fromage de la vallée, oignons
Petite 22.- Grande 26.-
CABRI AU MIEL
sauce tomate, mozzarella, huile d’olive, basilic frais et origan
Petite 18.- Grande 22.-
4 SAISONS
sauce tomate, mozzarella, jambon, salami, champignons, poivrons, artichauts, anchois salés4
Petite 20.- Grande 24.-
TARTIFLETTE
crème, lardons, tomme du pays, pomme-de-terre, oignons
Petite 21.- Grande 25.-
TARTUFFO FERMEE
crème de truffe, mozzarella, champignons, œuf, jambon blanc
Petite 20.- Grande 24.-
PASTEUR
crème, mozzarella, pommes, gorgonzola, noix
Petite 18.- Grande 22.-
LA VALLEE BLANCHE
crème, mozzarella, lard frais, champignons, noix, miel
Petite 18.- Grande 22.-
AMERICAINE
sauce tomate, mozzarella, mini steak haché, frites
Petite 21.- Grande 25.-
Les pizzas
MARGUERITA
Sauce tomate*, mozzarella, huile d’olive, basilic frais et origan
REGIANA
Sauce tomate*, mozzarella, jambon cuit, champignons, lard frais, olives
5 FROMAGES
Sauce tomate*, mozzarella, chèvre, fromage de la vallée, gorgonzola, parmesan râpé, romarin
NAPOLI
Sauce tomate*, mozzarella, anchois salés, origan, câpres, olives, ail
VÉGÉTARIENNE
Sauce tomate*, mozzarella, aubergines et courgettes grillées, champignons, poivrons, oignons, olives et pesto
TZIGANE
Sauce tomate*, mozzarella, merguez de la vallée, oignons, poivrons, oeuf battu
AUTHENTIQUA
Sauce tomate*, mozzarella, roquette, jambon cru, copeaux de parmesan, tomates confites, crème balsamique
VALAISANNE
Sauce tomate*, mozzarella, lard valaisan, jambon cru, viande séchée, fromage de la vallée, oignons
CABRI AU MIEL
Crème, mozzarella, fromage de chèvre, roquette, miel, noix
4 SAISONS
Sauce tomate*, mozzarella, jambon, salami, champignons, poivrons, artichauts, anchois salés
TARTIFLETTE
Crème, lardons, tomme du pays, pomme de terre, oignons
TARTUFFO FERMÉE
Crème de truffe*, mozzarella, champignons, œuf, jambon blanc
PASTEUR
Crème, mozzarella, pommes, gorgonzola, noix
LA VALLÉE BLANCHE
Crème, mozzarella, lard frais, champignons, noix, miel
AMÉRICAINE
Sauce tomate, mozzarella, mini steak haché, frites
Les suggestions
Selon arrivage et préparations
Salade tomates et sérac d’alpage 25.-
Salade du berger 28.-
(mesclum, fruits frais, sérac d’alpage et viande séchée)
Melon et jambon cru valaisan, mesclun et fruits
Petit 19.- Grand 28.-
Roastbeef froid, sauce tartare, frites et salade mêlée 33.-
Demi-coquelet rôti, frites et salade mêlée 28.-
Les salades
Salade mêlée
petite: 8.-
grande: 17.-
Salade verte: 6.-
Salade Paysanne: 25.-
Mesclun de salade, pommes de terre, lardons, œufs, croûtons, tomates
Salade de chèvre chaud: 27.-
Mesclun de salade, chèvre chaud, tomates, fruits de saison
Les potages
Soupe de légumes: 8.-
Crème de courge: 9.-
Les rœstis (servis avec une salade)
Rœsti nature: 25.-
Rœsti aux lardons: 27.-
Rœsti fromage: 26.-
Rœsti jambon fromage: 27.-
Rœsti lardons et fromage: 28.-
Supplément œuf: 1.-
Les spécialités Valaisannes
Assiette valaisanne:
petite: 15.-
grande: 28.-
Assiette viande séchée:
petite: 16.-
grande: 29.-
Croûte aux champignons: 30.-
Servie avec salade mêlée
Polenta aux champignons: 28.-
Servie avec salade mêlée
Assiette végane: 25.-
Légumes de saison, polenta, ragoût de champignons
Croûte au fromage nature: 24.-
Croûte au fromage, jambon: 25.-
Croûte au fromage, jambon, œuf: 26.-
Croûte valaisanne: 28.-
(pomme de terre et viande séchée, fruits de saison)
Supplément œuf: 1.-
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
Petite: 14.-
Grande: 20.-
Spécialités de nos amis Valdottain
Assiette du Val d’Aoste …………………………………………………………………. 49.-
divers charcuteries, viandes séchées, fromages.
1 bouteille de vin blanc ou rouge 75 cl à choix comprise
Vins blancs
Pinot gris
Gewurztraminer
Petite Arvine
Vins rouges
Fumin
Cornalin
Torrette supérieure
La bouteille à choix Fr. 29
Fondues et Raclette
Fondue au fromage nature: 25.-
Fondue au poivre vert: 26.-
Fondue à la tomate: 27.-
(servie avec pomme de terre)
Fondue aux champignons: 28.-
(servie avec pomme de terre)
Raclette au fromage du pays à volonté
Adulte: 35.-
Enfant -12 ans: 15.-
Sur réservation – Dès 2 personnes
Les viandes sur grill
NOS GRILLADES GRANDS CRUS
Côte de veau sur grill…………………………………………………………. 52.-
(légumes, ragoût de champignons, frites et salade mêlée)
Côte de porc sur grill…………………………………………………………. 37.-
(légumes, ragoût de champignons, frites et salade mêlée)
Entrecôte de bœuf sur grill……………………………………………….. 47.-
(légumes, ragoût de champignons, frites et salade mêlée)
Menu enfants -12 ans
Un plat au choix avec dessert: 15.-
Chicken nuggets*, frites, légumes
Saucisse de veau grillée, frites, légumes
Pizza marguerite
Sauce tomate, mozzarella, huile d’olive, basilic frais et origan
Barre chocolat*
—
Portion de frites*: 8.-
Les desserts
Diverses tartes maison
Nature: 7.-
Avec glace et crème: 12.-
Crème brûlée: 13.-
Gâteau du Saint-Bernard
Nature: 6.-
Avec glace et crème: 8.-
Avec glace, crème et verre de génépi: 14.-
—
Coupe Danemark
3 boules vanille arrosées de chocolat chaud, chantilly: 10.-
Café glacé
2 boules café arrosées d’un café, chantilly: 10.-
Coupe caramel
2 boules caramel, 1 boule vanille, coulis de caramel, chantilly: 10.-
Coupe des îles
1 boule mangue, 1 boule passion, 1 boule coco, chantilly: 10.-
Banana Split
3 boules vanille, chocolat chaud, banane, chantilly: 12.-
Coupe Tiramisu
2 boules tiramisu, 1 boule vanille, amaretto, chantilly: 12.-
Sorbet Colonel
2 boules citron arrosées de vodka: 12.-
Sorbet Valaisan
2 boules abricot, eau de vie d’abricot: 12.-
Sorbet William
2 boules poire arrosées de William: 12.-
Sorbet Maurice
1 boule ananas, 1 boule rhum raisin, rhum brun: 12.-
—
Nos parfums au choix*
Café, caramel, vanille, abricot, rhum raisin, citron, mangue, coco, passion, orange sanguine, poire, ananas rôti
1 boules: 3,50.-
Supplément crème: 2.-